Mittagsmenu

Montag 18. – Freitag 22. Februar

Auch Take a Way für CHF 13.00 erhältlich

Montag

Gemüsecrémesuppe oder Menusalat
*****
Tessinerbraten an Rotweinsauce mit Bratkartoffeln und Broccoli


Dienstag

Bouillon mit Croûtons oder Menusalat
*****
Spaghetti Bolognaise mit „Pure Rindshackfleisch“ und Reibkäse


Mittwoch

Kohlsuppe oder Menusalat
*****
Luzerner Chügeli Pastetli, dazu Risi Bisi


Donnerstag

Kartoffelsuppe oder Menusalat
*****
Zürcher Pouletgeschnätzeltes mit Spätzli und Rosenkohl


Freitag

Maronisuppe oder Menusalat
*****
Schweins Cordon-Bleu „Zitronengarnitur“ mit Pommes-Frites


Wochen Burger

Beef Burger mit Speck, Jalapenos, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken, dazu Country Cuts

CHF 18.50


Salatschale

geschnittener Blattsalat mit getrockneten Tomaten, Thon, Jalapenos und Zwiebeln

CHF 11.50