Mittagsmenu
Montag 2. – Freitag 6. Dezember

Auch Take a Way für CHF 13.00 erhältlich

Montag

Suppe oder Salat
****
Schweinsbraten mit Kartoffelstock und Rüebli


Dienstag

Suppe oder Salat
****
Pouletbrust „Züri Art“ dazu Butternüdeli und Bohnen


Mittwoch

Suppe oder Salat
****
Rindfleischvogel mit Tannzapfenkroketten und gebratenen Zucchetti


Donnerstag

Suppe oder Salat
*****
Schweinssteak „Walliser Art“ dazu Risotto


Freitag

Suppe oder Salat
*****
Schweins-Cordon-Bleu mit Pommes Frites


Wochen Burger

Weideland Beef-Burger mit mit Racelettekäse, Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Blattsalat im Chili-Mais Bun dazu Pommes Frites

CHF 18.50


Wochenklassiker

Salat  Speck, Croutons, Parmesan, Gurken und Tomaten mit Feigenbalsamico auf Eisberg

CHF 13.50