Mittagsmenu
Montag 18. – Freitag 22. November

Auch Take a Way für CHF 13.00 erhältlich

Montag

Suppe oder Salat
****
Piccata di tacchino Salsa di pomodoro mit Spaghetti


Dienstag

Suppe oder Salat
****
Schweinsvoressen „Grossmutter Art“ dazu Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli


Mittwoch

Suppe oder Salat
****
Schweizer Pouletbrust „Sweet & Sour“ mit Basmatireis


Donnerstag

Suppe oder Salat
*****
St. Galler Olma Bratwurst an „Zwiebelsauce“ dazu Butternüdeli und Broccoli


Freitag

Suppe oder Salat
*****
Schweins Cordon-Bleu mit Pommes Frites


Wochen Burger

Weideland Beef-Burger mit Cheddar, Speck, Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Blattsalat im Chili-Mais Bun dazu Pommes Frites

CHF 18.50


Wochenklassiker

Salat  Feta, Eier, Tomaten und Früchte auf Blattsalat

CHF 13.50